Que faut-il penser de GNI ?
GoldnuggetInvest encore appelé GNI est assurément un des HYIP les plus stables de ce secteur d’activité.
Son succès a été quasi immédiat si l’on en juge par le fait que nous avons rejoint le programme moins de 30 jours après son lancement en ligne fin octobre 2008 avec l’ID#743 et qu’aujourd’hui, un an après, on dénombre pas moins de 16.000 membres !
GNI a ouvert la voie à la diversification des HYIP majoritairement basés sur le marché des devises (FOREX) vers le passionnant secteur des paris sportifs gagnants (SUREBET). En fait, il existait déjà de tels programmes, le plus ancien et le plus connu étant sans nul doute SportsArbitrageInvestor.com
Lançé en 2003, ce club privé est toujours en ligne et dispose d’une adresse physique à Londres. Aujourd’hui, non seulement son graphisme est totalement dépassé et uniquement construit pour IE, mais son offre de 5% par jour ne dupe plus personne… c’est une arnaque (SCAM) et il est plus que probable qu’ils aient lancé un autre programme depuis.
Beaucoup de ces HYIP basés sur les paris sportifs gagnants fournissent des statistiques journalières (qui ne prouvent rien pouvant très facilement être copiées-collées d’un site spécialisé), un enregistrement de société et une adresse physique. Cette tendance va avec ce type de HYIP qui se veut plus rassurant pour l’investisseur annonçant une absence de risque qui ne concerne en fait que les administrateurs. L’investisseur, lui, coure toujours le risque de ne pas être payé et donc de perdre son argent !
Pour en revenir à GoldNuggetInvest, ce HYIP est indéniablement un des plus stables que l’on puisse trouver l’ayant nous même sélectionné pour constituer notre Top. Cependant, nous préférons rester vigilants.
Certes, le programme est solide, très solide même ayant de très loin dépassé le million de dollars de capitaux. Il ne peut donc pas s’effondrer pendant la période estivale de fin d’année. Mais d’une part l’absence d’intérêts depuis 2 jours et le temps qu’ils leur faut pour mettre en place ce fameux script nous pose problème.
Le délai des tests de connection est anormalement long. Nous avons testé ce script, il est stable et ce n’est pas comme s’il s’agissait d’un script propriétaire. Développé et vendu par Chris Obsniuk sur sa plateforme ShadowScript, les tests de fiabilité ont longuement été réalisés avant la commercialisation du produit et connecter une base, aussi importante soit elle, nécessite des heures mais pas des semaines…
En outre, depuis lundi, certains investisseurs dont nous faisons partie ne reçoivent plus d’intérêts. Le support nous affirme qu’il s’agit d’un problème temporaire lié au script et que tout rentrera dans l’ordre… bizarre qu’un script qui fonctionne très bien depuis un an se mette d’un coup à bugger…
Conclusion : GNI est indéniablement un des programmes HYIP les plus stables et performants du moment, ouvrez vite un compte car c’est gratuit et cela ne vous engage à rien MAIS attendez que le nouveau script soit en place pour y déposer de l’argent (Le changement de script doit être terminé d’ici la fin de semaine).
Et si vous avez déjà un compte alimenté, faites une capture d’écran de votre espace membre de façon à pouvoir justifier de vos fonds en cas de bug ou pire d’altération de la base pendant le transfert à venir.
.
Catégorie: Infos HYIP · Mots clés : arbitrage betting, gni, goldnuggetinvest, hyip, intérêts, script


le 2 janvier 2010 à 18 h 05 min
Permalien
Bonjour ,
La majorité des sites internet sportifs , qui fon du surebet , ne sont pas enregistré à BELIZE comme ils le font croire sur leurs sites internet .
La preuve :
http://www.ifsc.gov.bz/notices.html
Merci de vos commentaires
Cordialement
le 3 janvier 2010 à 5 h 32 min
Permalien
Bonjour Fabien,
Je connais très bien ce lien et heureusement qu’il existe car l’enregistrement des sociétés à Belize n’est pas accessible par le public contrairement à d’autre pays.
A présent, que peut on y lire ? D’une part que certains HYIP ne sont pas enregistrés comme ils le prétendent, d’autre part que certaines sociétés n’ont pas de licence d’exploitation de jeux pour les paris sportifs, entre autre.
Chaque cas étant unique, il faut bien lire ce qui est écrit. Ainsi :
- si une société n’est pas enregistrée il est écrit « … is not enregistered » ou « …is claiming to be registered in Belize » ,
- si une société n’a pas l’autorisation d’offrir des services financiers ou de paris sportifs, il est écrit « …is not licensed » ou « …is claiming to be licensed »
Parfois, un HYIP peut à la fois ne pas être enregistré ET ne pas avoir de licence. Là il y matière à réflexion.
Dans le cas des agréments, il faut noter que les autorisations de l’état Belizéen ne sont valables que sur leur territoire. Dès lors que le site internet n’est pas hébergé à Belize leur autorisation ou non n’a aucune valeur juridique. Par contre elle doit être obtenue si la société réalise ses opérations depuis le sol Bélizéen ce qui n’est pas le cas pour les HYIP qui nous concernent. Une société peut être enregistrée dans un pays et opérer ailleurs.
Pour en revenir à GNI, seul l’enregistrement a été réalisé et il n’est pas contesté par l’autorité Bélizéenne.
Par contre, leurs activités relèvent en droit des Iles Vierges Britaniques où se situe leur serveur et l’avis de non autorisation cité n’a pas vraiment d’importance tant qu’ils n’exercent pas depuis le sol Bélizéen.
@bientôt,